Новости

Парень Инстасамки заткнул ей рот

© Instagram / Инстасамка

На днях Инстасамка вместе со своим парнем Олегом Еропкиным, рэпером Kenfckyou, сообщила подписчиками радостную новость. Молодые люди выложили совместные милые снимки, где парень держит Инстасамку за живот. В комментариях пара написала о свадьбе и беременности. Однако давать комментарии по этому поводу парочка не спешит.

Вчера Инстасамка провела совместный эфир с Kenfckyou. Прямую трансляцию смотрели около 20 тысяч человек. Во время беседы с подписчиками Даша решила рассказать о беременности. И на удивление поклонников, Инстасамка сообщила, что НЕ ждет ребенка. Услышав это, парень решил поскорее заткнуть рот блогерши.

«Молчи!» – произнес Олег.

Почему парень попросил ничего не говорить о свадьбе и беременности Инстасамки, остается только гадать. Однако многим подписчикам уже итак все понятно. Они назвали новость о помолвке очередным хайпом. Многие тут же отписали от пары, потому что им «надоело смотреть на этот цирк и унижение».

Напомним, Даша и Олег встречаются уже больше года. Пара не стесняется проявлять свои чувства на публике и открыто рассказывает о сексуальной жизни поклонникам.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях