Новости

«Хочу переспать с Пугачевой!»: бойфренд Инстасамки сделал шокирующее признание

© Instagram / instasamka

Одной из самых скандальных пар в российском шоу-бизнесе является Инстасамка и ее возлюбленный Moneyken. Они привыкли эпатировать публику, и в очередной раз Олег Еропкин сделал шокирующее признание. Пара часто рассказывает о своей интимной жизни, но новое заявление рэпера повергло аудиторию в шок.

Moneyken отметил, что он доволен Инстасамкой: и внешностью, и сексом с ней. Однако у него есть желание переспать с другой женщиной, и ею является Алла Пугачева. «Переспал бы с Пугачевой, здесь без вариантов. Ну сами понимаете. Алла Борисовна, если что, обращайтесь!» – заявил рэпер.

Инстасамка, в свою очередь, совершенно не ревнует бойфренда и уверена в том, что он ее любит. Кроме того, она очень уважает Аллу Борисовну. Инстасамка уточнила, что ей не нравится общаться с мелкими блогерами, типа Клавы Коки. А Алла Пугачева, по ее мнению, отличный человек, как и Ольга Бузова.

Напомним, Moneyken и Инстасамка встречаются уже два года и планируют в ближайшем будущем пожениться. Однако пока они не продумывали, каким будет их торжество.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях