Новости

Парализованная Кондулайнен попала на видео

© Facebook / Елена Кондулайнен

Актриса Елена Кондулайнен почувствовала себя плохо 24 июля в ресторане. Женщину госпитализировали с подозрением на инсульт, подтвердившимся позже. Елена пролежала в реанимации, где у нее выявили острое нарушение мозгового кровообращения, неврологическая энцефалопатия. Сейчас у актрисы наблюдается общая заторможенность речи, женщина парализована.

Болезнь серьезно сказалась на ногах артистки. К сожалению, она пока она не может самостоятельно ходить. Несколько дней назад ее сын опубликовал кадры, где 62-летняя актриса дышит воздухом в ближайшем парке. А чуть позже появились и видео, которые сняли соседи. На них можно с трудом узнать артистку Кондулайнен. Женщина немного опухла, лицо скрывала за кепкой и была в маске. Передвигаться ей помогала сиделка.

При этом отмечается, что актриса не теряет присутствия духа и старается сохранять позитивный настрой. Елена старается активно двигаться и даже сама пересаживается на дворовые качели.

«Она там была у себя четыре месяца, она уточек на телефон снимала, присылала мне, в театр нашим, она вообще девушка нервная немножечко. Не в плане психики, просто чувствительная, как всякая актриса»,

— комментирует друг артистки.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы