Новости

Парализованная Елена Кондулайнен перестала отвечать на звонки

© Facebook / Елена Кондулайнен

Беспокойство возникло в рядах поклонников Елены Кондулайнен, когда её подписчики заговорили о том, что любимая всеми звезда перестала вести активную социальную жизнь и появляться в сетях с прекрасными фотографиями и занятными постами с историями из актёрский жизни. Впрочем, ситуация понятна. С тех пор, как женщина перенесла инсульт в июле 2020 года, она действительно начала ввести закрытый образ жизни, а на снимках появлялась только в камерах изощрённых папарацци.

Ночью в редакцию портала Popcake написала одна женщина, которая решила поделиться своими переживаниями относительно новой жизни Елены Кондулайнен. Она представилась сотрудницей театра Луны, однако, не уточнила своего имени. Наша собеседница отметила в своем сообщении, что уважаемая артистка перестала отвечать на звонки, что крайне удивило её коллег. Они мигом «накрутили лишнего», забоявшись, что с Кондулайнен что-то произошло и попросили опубликовать сообщение, в надежде, что огласка поможет найти Елену быстрее.

«Елена Ивановна перестала отвечать на звонки, мы хотели её навестить, сделать подарки, но мы не знаем, где она находится, на улицу тоже перестала выходить, пока она числится в штате», — рассказала Popcake одна из сотрудниц театра Луны.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы