Новости

Парализованная Елена Кондулайнен осталась в одиночестве

© Twitter / kondulena

62-летняя актриса Елена Кондулайнен, которая еще совсем недавно была «королевой» и желанной приглашенной звездой любого светского мероприятия, борется за возвращение жизненных функций после инсульта, случившегося летом.

Сейчас в ней практически невозможно узнать ту роковую и обольстительную красотку, которой она была в своих киноработах молодости. Лене с трудом дается каждый шаг, но, к счастью, восстанавливаться ей помогают сиделка и сын Михаил, который постоянно проводит время с больной матерью.

Соседи звезды сообщают, что ни разу не видели коллег Лены по работе или других популярных людей, приходящих навестить Кондулайнен и пожелать скорейшего выздоровления. По убеждениям живущих рядом женщин, Лену бросили все товарищи из сферы шоу-бизнеса, потому что сейчас она «больше не пригождается».

«Только с Мишей ее вижу. Хоть бы кто приехал, навестил. Бросили и не вспоминают»,

— комментирует ситуацию соседка.

Однако, опроверг данную версию Никас Сафронов, который сообщил, что люди не приезжают к Кондулайнен исключительно по причине пандемии.

«Я узнал, что Лена в Боткинской, поехал туда, но меня не пустили из-за коронавируса. Я передал ей через врачей мед. Она пока плохо себя чувствует, держится на удалении от всех. Но думаю, она восстановится, ведь подобная беда была и с Димой Дибровым»,

-поделился он в программе НТВ «Звезды сошлись».

Подпишись на нас в
Персоны и темы