Новости

«Парализовало» — Виктория Боня сообщила об инсульте в горах

© Instagram / victoriabonya

Сейчас Виктория Боня активно покоряет новые вершины — причем, в буквальном смысле! Телезвезда упорно тренировалась, чтобы взойти на гору в Гималаях. Тем не менее, этот процесс оказался гораздо сложнее и драматичнее, чем предполагала экс-звезда шоу «Дом-2».

Сегодня Вика вышла на связь с подписчиками и сообщила о трагичной новости — одного из членов команды парализовало. У 35-летнего мужчины случился инсульт. Специалисты уверены, что это произошло из-за перепада давления. Пострадавшего эвакуировали на вертолете и доставили в больницу. Поговаривают, помощь спасателей на большой высоте влетает в копеечку — около 40 000 долларов!

Боня не сдается и продолжает идти к своей цели. Фолловеры переживают за Викторию и просят подумать о дочери, ведь может произойти все, что угодно. К слову, недавно сообщалось, что в горах начали сходить ледники, что только усиливает риск.

Отвечая на многочисленные вопросы подписчиков, Виктория заверила, что решилась покорить высоту ради того, чтобы преодолеть страх смерти. Боня уделяет большое внимание различным духовным практикам. В один из дней она четко получила сигнал, что «горы зовут».

«Вика, берегите себя», «У вас же дочь-подросток! Подумайте о ней», «Зачем целенаправленно подвергать себя риску?», «Жуть какая-то», «Да уж, у богатых свои причуды», — негодуют фолловеры в соцсетях.

Новости партнёров