Новости

«Паралич лица, отит и ковид», — Потап рассказал о бедах, обрушившихся после бегства из России

© Социальные Сети /

Музыкант Потап из дуэта «Потап и Настя», как и все украинские артисты, столкнулся с хейтом от сограждан за то, что не долго приезжал в родную Украину. Когда же он все-таки совершил поездку и вылетел из РФ после долгих лет плодотворного сотрудничества и полученных от россиян заработков, на него обрушилось сразу несколько бед.

«Сначала я перенес коронавирус, затем — отит, а после него — синдром Рамсея-Ханта: паралич лица и нервов. Он недавно был у Джастина Бибера. Это такая тяжелая штука. На Украину я вернулся уже давно, выдохнул, ведь у нас был сумасшедший график», — говорит артист, подмечая, что на данный момент работает вместе с волонтерами на благо родины.

Нельзя не сказать, что в первые месяцы специальной военной операции Потап вел себя бесцеремонно по отношению к России и ко всем тем, кто сотрудничал с ним в Российской Федерации. «Волонтерством все занялись только сейчас. Удобно напоказ делать хорошие дела, да?», «Никогда он не нравился. Как зарабатывать, так в России, а тут внезапно патриотом стал», — критикуют Потапа на просторах сети.

Новости партнёров