Новости

«Папина дочка» Арзамасова жестко послала своих подписчиков после комментариев про «старого» Авербуха: «Знатоки, идите лесом! Не смешите! Не надо мнений!»

© Instagram / Лиза Арзамасова

Знаменитая по роли в сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова после рождения маленького сына превратила свою страничку в настоящий «Мамский блог», где начала делиться подробностями ухода за малышом, рассказывать детали его жизни и постаралась сделать из профиля милую семейную страницу, в которой нет места хейту и оскорблениям.

Лиза – одна из тех звёзд, которые не любят посвящать свою аудиторию в слишком интимные и личные подробности, а также участвовать в конфликтах, стычках в интернете, но, по-видимому, злые языки, которые никак не могут забыть тему возрастных отношений актрисы с Авербухом, смогли надоесть даже миролюбивой «Галине Сергеевне». Она, не в свойственной ей манере, высказалась о недоброжелателях, достаточно грубо и жестко определив границы ее общения с аудиторией. «Знатоки человеческих душ, идите лесом! Самым дремучим лесом! Не надо анализировать, высказывать свои ценные мнения, предрекать будущее. Не смешите», — пишет звезда.

Больше всего Арзамасова не может терпеть сплетников, выискивающих негатив в чужих отношениях. Лиза искренне удивляется, почему толпе не хватает хлеба и зрелищ по ТВ и в интернете и для чего люди постоянно пытаются кого-то очернить. «Чего не люблю, так это копошения в чужом белье. Этим сейчас никого не удивишь. Такое впечатление, что ни кино, ни театр уже не являются тем видом «зрелищ» после «хлеба», которые могут удовлетворить. Самый любимый жанр — реалити», — размышляет она.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях