Новости

Папарацци запечатлели останки Энди Картрайта

© Instagram / kkkartrait

На днях в Санкт-Петербурге произошла настоящая трагедия — скончался рэпер Энди Картрайт, который набрал популярность благодаря Versus Battle и был известной личностью в светской тусовке. Тем не менее, эта история приобрела еще более жуткий ореол после того, как стало известно, что жена умершего расчленила его тело, чтобы скрыть настоящую причину смерти. Женщина утверждает, что рэпер умер из-за передозировки, но она не хотела порочить его имя, поэтому и приняла такое решение.

Журналистам удалось попасть на место смерти, где у них получилось запечатлеть пакеты с останками Энди, которые находились как в холодильнике, так и просто на полу квартиры.

Несмотря на такие манипуляции с останками, судебно-медицинские эксперты заявили, что это не помешает им установить настоящую причину смерти, так что нам придется подождать официальных заявлений от следствия. Тем не менее, прокуратура уже возбудила дело по статье «Убийство».

Отметим, что жена Энди и после смерти рэпера продолжала выкладывать его снимки в социальные сети, а также переписываться с поклонниками. В общем, ситуация до сих пор остается довольно загадочной и непонятной.

Подпишись на нас в
Персоны и темы