Новости

Папарацци подловили недовольного Димаша в аэропорту

@ Instagram / Димаш Кудайберген

Если вы думаете, что Димаш Кудайберген всегда улыбается во все тридцать два, как на большинстве фотографий, концертов и во время фан-встреч, то это не правда. У музыканта тоже бывают «эти дни», когда хочется послать всех куда подальше и просто уйти в себя. Но сделать это, когда ты – звезда мирового масштаба, совсем не так-то просто.

Недавно папарацци удалось сделать пару снимков музыканта в аэропорту, на которых парень выглядел… мягко говоря недовольным. Рядом с ним сидела женщина, протягивая руку к телефону исполнителя. На первом снимке Димаш еще держал смартфон в своих руках, а потом, кажется, передал его незнакомке. Вид у него был такой, какой бывает у детей, у которых отняли любимую игрушку.

Поклонники, которые совершенно не поняли, что же произошло между ними и кем является эта загадочная «воспитательница», тут же превратили эту фото-зарисовку в новый мем и попытались придумать смешные истории, спрятанные за этой ситуацией.

«Этот злой мармеладный мишка такой милаш», – подписала снимок одна из поклонниц музыканта.

Хочется верить, что это действительно была забавная ситуация. Ведь после того, как музыкант расстался с Игорем Крутым, поклонники уже не раз замечали, что у Димаша то и дело портится настроение.

Подпишись на нас в