Новости

Папарацци: новые снимки Егора Крида и Вали Карнавал в Дубаи

© Instagram / Егор Крид, Валя Карнавал

В начале января стало известно, что певец Егор Крид встречается с блогершей Валей Карнавал. Пара долго не афишировала свою личную жизнь, однако в новом году артисты решили не скрывать свои отношения. Правда, в личных профилях социальных сетей Валя и Егор продолжают не выкладывать совместные снимки. Однако за них это делают другие.

Сначала в сети появилось видео, на котором парочка вместе отмечает Новый год в компании Филиппа Киркорова и других знаменитостей. Крид и Карнавал при этом вели себя как пара: мило улыбались и о чем-то шептались. А теперь хотят снимки их совместного отдыха в Дубае. Случайные очевидцы делают несколько фотографий возлюбленных и выкладывают их в паблики.

Пару уже видели вместе во время прогулок, шопинга и совместных романтических ужинов. А сегодня появился снимок их совместного завтрака.

Отметим, что Егор Крид не одобряет тех, кто нарушает его личные границы и снимает его без разрешения. У себя в Instagram он выступил с грозным заявлением.

 «Только что узнал, что в законодательстве Дубая есть статья — за фотографии незнакомых и вмешательство в личную жизнь. Штраф за данное преступление составляет от 150 000 до 500 000 дирхамов (US$ 137 тысяч), также предусмотрено тюремное заключение на срок до 6 месяцев. Уф… ну че, начнем собирать со всех потихоньку на новый Rolls?»

— написал певец.

Как думаешь, долго ли продлятся их отношения?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы