Новости

Папа, вставай: что сказала дочь Юры Шатунова, когда увидела его мертвым?

© Instagram / yuriy_shatunov

Юрия Шатунова не стало две недели назад. Он скончался внезапно, от инфаркта. У него остались жена и двое детей. Супурга Шатунова вместе с наследниками жили в Германии и приехали на похороны главы семьи в Москву. Стоит отметить, что сразу после похорон артиста стали появляться слухи по поводу того, что у его жены случился приступ, и она уехала в больницу.

Однако продюсер Шатунова Аркадий опровергает это. Он подчеркнул, что Светлане приходится не так просто, но она старается держаться ради детей. При этом его беспокоит состояние маленькой дочери Шатунова. Когда она узнала о смерти папы и увидела его в гробу, начала говорить: «Папа, вставай». Она очень сильно плакала и до сих пор не может смириться с тем, что нет ее отца.

Напомним, в последнее время все активно обвиняют Андрея Разина в том, что он своими судами довел артиста до инфаркта и смерти. При этом сам Разин высказался на эту тему и подчеркнул, что он не причастен к кончине звезды. Сам он винит судью, которая дала Юре надежду на получение прав на песни группы «Ласковый май» за три дня до его смерти. Якобы он слишком переворновался от радости на этом фоне.

Новости партнёров