Новости

Папа Римский закрутил роман с пышногрудой моделью

© Instagram / skandalyzvezd

Подписчиков Папы Римского так впечатлила история с лайком, поставленным с его аккаунта под эротическим снимком бразильской модели Наталии Гариботто (Natalia Garibotto), что историю быстро превратили в мем. Сама Гариботто без скромности и стеснения отправила Франциску (Francesco с итал.) ответное сообщение в direct, чтобы, так сказать, развить общение и немного пофлиртовать с новым поклонником, однако, Папа не продолжил переписку.

Нетизены, насмехаясь над оплошностью главы всей Католической церкви, заверили Наталию, что она не должна опускать руки, наоборот, ей необходимо попытаться еще раз привлечь внимание своего «ухажера», возможно, из этого выйдет «неплохой романчик». Юморную Гариботто не пришлось уговаривать слишком долго, она напомнила о себе Папе на своей официальной страничке в Twitter, оставив забавное сообщение с упоминанием своего обожателя.

«Мама терпеть не может мои фото, зато папе они нравятся. В конце концов, теперь я точно попаду на небеса»,

— написала она.

Но, как бы не хотелось вас огорчать, стоит признать, что даже на этот намек Франциск не отреагировал. А ведь за ним охотилась такая женщина…

«Папа, вы мудры, но не там, где надо. Вы же сами заценили отличные формы модели, почему не даете шанс этой юной чаровнице, она ведь католичка!»

— издеваются юзеры Twitter.

Подпишись на нас в
Персоны и темы