Новости

«Папа, прощай!» — вдова и дети Юрия Шатунова прилетели в Москву проститься с артистом. Фото!

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Сегодня в Москве состоялась закрытая церемония прощания со всеобщим любимцем — Юрием Шатуновым. Артист скончался в ночь на 23 июня от обширного инфаркта. Экс-солист группы «Ласковый май» отдыхал с друзьями за городом, как вдруг ему стало плохо. В местной больнице ему не смогли оказать помощь, поэтому пришлось ждать карету скорой помощи, где и скончался кумир миллионов по пути в отделение.

Вдова Шатунова с детьми прилетели из Германии в столицу, чтобы проводить Юрия в последний путь. «Прощай, папа», — написала семья знаменитости в социальных сетях.

© Социальные сети / Фан-сообщество Юрия Шатунова

Напомним, накануне прошла общедоступная панихида. По некоторым данным, проститься с Шатуновым пришло более 16 тысяч человек. Несмотря на тотальную жару люди стояли в многочасовой очереди и несли охапками белые розы, о которых пел певец в известной песне. Подробнее об этом читайте и смотрите в телеграм-канале POPCAKE.TV.

Сегодня проститься с Юрием приехали Николай Басков и Игорь Крутой. Артисты не стали выходить к прессе, а проехали на своих автомобилях сразу на кладбище.

Известно, что Шатунов завещал в случае своей смерти, чтобы его кремировали. Прах разделят на две урны. Одну захоронят на Троекуровском кладбище в Москве, а вторую — в Германии, где певец проживал в начале 2000-ых с семьей.

Новости партнёров