Новости

«Папа обижается»: Дети Павла Прилучного о нем забыли

© Instagram / agataagata

Почти год назад Агата Муцениеце и Павел Прилучный сообщили о своем решении развестись. Напомним, пара вместе прожила почти девять лет. В браке у них родилось двое детей, однако это не повлияло на их решение перестать быть мужем и женой.

Сейчас о воспитании детей заботиться Агата, а вот Павел встречается с Мией и Тимофеем намного реже. Как оказалось, актеру недостаточно дозированного общения. Прилучный часто скучает по детям.

Дети уже смирились с тем, что папа не живет с ними. По слова Агаты, дети порой забывают связаться с Прилучным. Об этом проговорилась актриса, когда застала дочь за отправкой теплых сообщений сестре.

«Папе запишешь? А то папа обижается, что мы ему не звоним»,

— попросила она наследницу.

Агата отправляет детей к отцу спокойно. Ребята даже уже успели подружиться с новой возлюбленной Павла — Мирославой Карпович. Отметим, что в отличии от экс-партнера сердце Агаты пока свободно. Сейчас актриса находится в активном поиске.

«Утром очень хочется «Макдоналдс», но я поправлюсь… С другой стороны у меня нет мужчины. Мне нужно выглядеть хорошо, чтобы найти себе кого-то. А с другой стороны, зачем он мне нужен? Еда мне принесет радость прямо сейчас!»

— заявила Муцениеце.

Подпишись на нас в