Новости

Папа исчезнувшей Спилберг: «Мы нашли ее машину и телефон»

© Instagram / sashaspilberg

Уже несколько дней общественность разыскивает популярную блогершу Сашу Спилберг. Напомним, накануне на странице в Instagram появилось тревожное сообщение от ее менеджера. Девушка заявила, что Спилберг не выходит на связь уже три дня. Блогерша игнорирует сообщения и не отвечает на звонки.

Поклонники забили тревогу и начали разыскивать пропавшую девушку. И если ее парень полностью игнорирует пропажу любимой, то отец Спилберг сегодня вышел на связь. Он поспешил успокоить общественность, заявив, что Александра жива.

«Всем привет! Давно не виделись. По поводу Саши. Очень радует, что в этой истории нет криминала. Мы нашли ее машину и телефон, но пока я не могу связаться с Сашей», – рассказал отец Спилберг.

Отметим, что ранее в Сети появилась видеозапись с парковки. Там блогерша идет к своей машине.  К слову, многие перестали верить в правдивость этой истории. Они считают, что родные бы давно обратились в полицию, если бы их ребенок действительно пропал. Более того, Спилберг видели в stories у других блогеров. Общественность уверена, что история с пропажей выдумана для того, чтобы поднять охваты и напомнить о себе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях