Новости

«Папа Филипп», — дети Стоцкой «раскрыли» семейную тайну о том, является ли их отцом Киркоров

© Социальные Сети / Анастасия Стоцкая
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Филипп Киркоров — любитель флиртовать и заводить тесную дружбу с женщинами. Его обожает весь шоу-бизнес, но только несколько женщин на всей эстраде считаются особенными для короля. Долгое время публика спорила на тему того, является ли певец отцом детей Анастасии Стоцкой, с которой тоже когда-то был близок. Признаться честно, дебаты на эту тему не утихают до сих пор.

Однако, не дожидаясь официальных данных артиста уже ласково окрестили на просторах сети в различных новостных форумах «папой Филиппом», иронично подмечая, что спорить об отцовстве бессмысленно, ведь наследники Насти — это маленькая копия знаменитого певца. Интересное мнение также заметил один из юзеров, отметив, что дочка и сын Стоцкой сами разоблачили себя, раскрыли эту тайну.

«Здесь даже генетический тест не нужен, дети сами себя раскрыли, выросли настолько похожими на Филиппа, что достаточно посмотреть на них, чтобы понять, кто является отцом. Особенно мальчик сильно напоминает Киркорова. Мне кажется, даже есть сходство с молодым Бедросом», — написал россиянин, обозначив, что не может утверждать, но «может догадываться» на основе тех внешних данных детей, которые мы видим.

Новости партнёров