Новости

«Папа будет охранять тебя с небес!» — как проходит первый день рождения сына Грачевского без отца?

© Instagram / Екатерина Белоцерковская

Сегодня маленький сын Бориса Грачевского Филипп празднует свой день рождения. Малышу исполнился один год, но, к сожалению, его любящий папа не увидит праздничную суету, созданную вокруг наследника в этот особенный праздник. Екатерина Белоцерковская, тяжело переживающая трагедию, связанную с уходом супруга, поздравила своего ребенка также и от имени папы, подчеркнув, что отец будет продолжать наблюдать за Филиппом с небес. «С днем рождения, мое маленькое, сладкое чудо! Мое счастье! Моя жизнь! Ты продолжение нашей с папой любви! Будь здоров и счастлив, мой пирожочек! Я всегда буду рядом, а папа будет охранять тебя с небес! Люблю», — заключила она под постом с трогательной фотографией из родильного дома.

К слову, несколько теплых слов написала также и бывшая супруга кинорежиссера Анна Грачевская. Согласно сообщениям СМИ, женщин объединило общее горе и их отношения стали значительно лучше. «С днем рождения нашего Филиппа Борисовича! Пусть растет большой и счастливый. Поздравления и от сестренки Василисы Борисовны», — отметилась Анна и оставила множество смайликов с сердцами в комментарии.

Напомним, создатель «Ералаша» ушел из жизни 14 января 2021 года из-за осложнений на фоне коронавируса. Перед смертью он успел сказать дочке Василисе несколько слов на видео, стараясь заверить девочку, что папа скоро выздоровеет, однако, через несколько часов пресса прогремела заявлениями о смерти Грачевского.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях