Меню
Новости

«Папа, а правда?» — дочь Киркорова задала откровенный вопрос, от которого Филипп не смог уйти

«Папа, а правда?» — дочь Киркорова задала откровенный вопрос, от которого Филипп не смог уйти

Многие мечтают иметь звездных родителей, которые заведомо пробьют дорогу для своих детишек в мир роскоши и богатства, но не многие задумываются о том, как тяжело иногда приходится наследникам знаменитостей, ведь порой они знают о своих мамах и папах гораздо больше, чем должны. Об одном из таких случаев рассказал Филипп Киркоров, дочь которого однажды подошла к отцу с неудобным вопросом.

«Например, дочка пришла недавно и спросила: «Папа, а правда, что тебя тетя потрогала за попу, а она оказалась искусственной?» — поделился король эстрады после некоторых пластических операций. Как выяснилось, такое действительно было и той самой «тетей» оказалась Ксения Собчак. Филиппу пришлось очень мягко поговорить с девочкой и успокоить ее, но, кажется, тревоги Аллы-Виктории не прошли просто так.

Она очень расстроилась и заметила, что из-за эпатажного образа папы одноклассники издеваются над ней в школе. «Я говорю: «Деточка, ну это шоу-бизнес. Тётя не со зла». Она: «Как с этим жить, она же взяла тебя за попу…» — цитирует некоторые моменты разговора с наследницей Филипп. Впрочем, звездным деткам рано или поздно пришлось бы столкнуться с осознанием груза популярности.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Киркоров рассказал, как отдельные личности на Украине проклинают певицу Ани Лорак из-за её переезда и получения гражданства ⚡ «И ростом в Киркорова»: Стоцкая показала своих повзрослевших сына и дочь ⚡ «Ее прокляли, конечно»: Киркоров рассказал, каким образом причастен к травле Ани Лорак на Украине ⚡ «Понимал, что рогоносец», — Киркоров заявил, как Пугачева обошлась с Галкиным* ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла-Виктория Киркорова Филипп киркоров

Новости партнёров