Новости

«Пап, купи мне…» — нескромные запросы 17-летней дочери Олега Газманова. Звездный отец в шоке!

© Instagram / oleggazmanov

В декабре этого года дочери Олега Газманова и Марины Муравьевой-Газмановой Марианне исполнится 18 лет. Как и все дети звезд, девушка уже заранее составила список подарков и уведомила родителей о своих «хотелках». В интервью изданию «Комсомольская Правда» певец сообщил, что 17-летняя дочурка попросила в подарок на свое совершеннолетие автомобиль Mercedes G-Class (если по-простому, то «Гелик»).

Звездные родители, конечно, любят дитятко, но к такому запросу на 18-летие были явно не готовы. Газманов отшутился, мол, послышалось не «гелик», а «велик», но как-то уж очень неловко это…

«Она прямо сказала: «Пап, подари мне ‘Гелик'». А я не расслышал, подумал — велик, велосипед. Так обрадовался, думал, наконец-то, заставил дочку на велике кататься», — рассказал Олег Газманов.

Артист уверяет, что у него есть финансовые возможности, чтобы обеспечить дочь всем необходимым, но пока что он считает, что молодой девушке лучше жить с родителями. Рановато на «Гелике» разъезжать и жить отдельно…

Своим сыновьям — Родиону и Филиппу — звездный отец раньше покупал автомобили, но сейчас уже мальчики стали взрослыми, сами себя обеспечивают. Если музыкант Родион Газманов более-менее на слуху, то вот про Филиппа лучше рассказать. Он не родной ребенок Олега Газманова. Марина Муравьева-Газманова родила мальчика от Вячеслава Мавроди. Да-да, брат скандально известного Сергея Мавроди — основателя финансовых пирамид («МММ»). Когда «дело» прикрыли, Вячеслава осудили. Из роддома Марину с Филиппом забирал уже Олег Газманов. А Марианна уже общий ребенок Марины и Олега. Вот такая занятная история!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях