Новости

Панкратов-Черный пристыдил Лазареву: «Сидит у плиты на кухне и обжирается испанскими блюдами!»

Актриса Татьяна Лазарева продолжает комментировать происходящие события на Украине. Сейчас артистка живет в Испании и оттуда работает в украинском тшоу «Байрактар News». Во время последнего эфира Лазарева дискредитировала ВС РФ и оскорбила российскую армию. Артистка пошутила, что мужчины воруют столовые приборы. Подобные высказывания крайне возмутили актера Александра Панкратова-Черного.

Народный артист поспешил напомнить Лазаревой, где и как она заработала популярность. Более того, Александр Васильевич отметил, что если нашли защитники, то Татьяна вообще могла не появиться на этот свет.

«Кто она такая вообще? Кухарка! Следит за ложками, кто их ворует, кто их не ворует! Сидит у плиты на кухне и обжирается испанскими блюдами!» — отметил Панкратов-Черный в интервью «Пятому каналу».

Артист уверен, что бывшая кавээнщица не сможет добиться популярности в Европе и заработать большие деньги, так как там она никому не нужна. Более того, мужчина считает позором тот факт, что артистка отреклась от России, когда случилось горе. Теперь, если она рискнет вернуться в Москву, то общественность ее навряд ли простит.

Новости партнёров