Новости

Панин защитил Галкина от нападок Симоньян: «Ей нужно было создать образ врага, обвалять Галкина в грязи»

© Instagram / actor_ap

На этой неделе Маргарита Симоньян в прямом эфире унизила юмориста Максима Галкина. Девушка назвала его геем и мразью, потому что он не любит Россию, и женился на пожилой женщине ради денег. Алексей Панин встал на сторону Галкина.

Напомним, сейчас актер находится в Испании. Он уехал туда несколько лет назад. Лишь изредка Панин приезжает сюда на съемки. За всей ситуацией в мире он следит из новостей. Увидев скандальное заявление Симоньян, артист не смог остаться в стороне. Он поспешил защитить Галкина.

«То, что сказала Симоньян — ужасно! Она — некрасивая, нечестная и непорядочная. Мне было не очень приятно на нее смотреть», – признался Панин.

Артист также призвал общественность не верить в то, что пишут о Галкине. Ведь Панин не понаслышке знает, как это – читать гадости про себя в Сети. По словам актера, «иной раз человек сам поверит в слухи про себя». Алексей Панин считает, что у Симоньян было четкое задание – «обвалять Галкина в грязи». Ведь нужно показать общественности его с грязной стороны для того, чтобы никто не последовал его примеру и не уехал из страны.

Новости партнёров