Новости

Панин вступился за Галкина: «Элтон Джон тоже гей, но мы же поем его песни…»

© Instagram / actor.panin

Несколько недель назад Маргарита Симоньян в прямом эфира опустила Максима Галкина, называв его геем, который живет за счет старухи. Слова журналистки всполошили весь шоу-бизнес. Большинство встали на сторону семьи Примадонны. Среди таких персон оказался и Алексей Панин.  

Актер следит за ситуацией в России из Испании. Увидев прямой эфир с журналисткой, он тут же поспешил защитить Галкина. Артист уверен, что Симоньян не имела никакого права лезть в чужую личную жизнь, тем более давно семейного человека. Панину было неприятно смотреть на эту «некрасивую и нечестную» женщину. Он призвал общественность не верить тому, что говорит журналистка.

«Как в нормальном цивилизованном обществе можно делить людей по гендерному признаку и сексуальным делам. Элтон Джон тоже гей, но мы же поем его песни», — говорит Панин.

Отметим, что Галкин слова Симоньян оставил без комментариев. Однако защитить шоумена поспешил и их друг семьи Филипп Киркоров. Король эстрады не понимает, кто давал ей права очернять и гнобить людей. Он назвал Симоньян бабкой с базара.

Новости партнёров