Новости

Алексей Панин назвал имя мужчины-легенды советского кино, который его домогался

© Instagram / actor.panin

В последнее время артисты открыто говорят о случаях домогательств в своей жизни. Например, поддержал своих коллег Алексей Панин, который признался, что к нему приставал мужчина – легенда советского кино. Он не стал скрывать его имени и уточнил, что это был секс-символ Андрей Харитонов.

Однажды Панину и Харитонову выпала возможность вместе поработать. Тогда Панин еще был юным парнем, именно поэтому он не сразу понял, что происходит. «В мою сторону были домогательства со стороны очень известного советского актера. Он был легендой советского кино, его обожали все женщины. Но он испугался, потому что мне тогда было 18 лет. Я его очень уважал, мы снимались в одном фильме. Это был Андрей Харитонов», – заявил Панин.

Стоит отметить, что актер подчеркнул, что Харитонов в какой-то момент понял, что перед ним стоит 18-летний парень и не позволил себе ничего делать. Сам Панин признается, что он на тот момент даже не понимал, что от него хочет Харитонов.

Напомним, в последнее время звезды все чаще признаются о том, что в их жизни случались домогательства. Например, Елена Проклова призналась, что к ней приставал известный актер и режиссер. Журналисты быстро выяснили, что речь шла об Олеге Табакове, после чего на Проклову накинулись коллеги с критикой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях