эксклюзивНовости

Панические атаки и страх: Анастасия Заворотнюк может столкнуться с трудностями, когда окончательно выздоровеет

© Instagram / a_zavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк уже не первый год борется с раком мозга. Родственники звезды стараются не рассказывать о ее состоянии и не показывают актрису. Однако знакомые Анастасии все-таки рассказывают о ее состоянии. Например, недавно в Сеть просочилась информация о том, что Заворотнюк уже идет на поправку. Более того, появлялись слухи, что звезда может вернуться к работе.

Мы решили узнать у психолога, коуча, арт-терапевта, специалиста по телесно-ориентированной терапии, ведущей трансформационных групповых тренингов Анастасии Залкинд, с какими трудностями может столкнуться Заворотнюк после того, как окончательно придет в себя после болезни.

«Самой большой трудностью, с которой может столкнуться Анастасия, помимо физической слабости, после выздоровления от онкологии, может быть страх возвращения болезни. И если на момент выздоровления нет поддержки, то возращения к обычной жизни очень усложняется. Человек может постоянно откатываться к болезни и мыслям о том, что ему необходимо с чем-то бороться. А порой страх настолько глубоко проникает в человека, что это может доходить и до панических атак», – заявила Анастасия в разговоре с POPCAKE.TV.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях