Новости

Фиктивный брак? Александр Панайотов с женой живут в разных квартирах

© Instagram / panaiotov

Александр Панайотов уже несколько лет женат на своем арт-директоре Екатерине Кореневой. Женщина поделилась подробностями их брака и призналась, как им удается вместе работать и еще уживаться вместе дома. Оказывается, муж с женой редко живут друг с другом.

«У нас просто две квартиры. Изначально Саша жил у меня, поскольку у него не было собственной квартиры в Москве. А потом мы купили рядом — буквально в 200 шагах — вторую квартиру. Мы днем расходимся, потому что у каждого из нас свои дела, а ночью встречаемся», – заявила Екатерина в разговоре с «Дни.ру».

Супруга Панайотова отметила, что такое распределение времени, проведенного вместе, как раз и способствует усилению любви. Все конфликты им удается решить сообща. В основном во время ссоры Екатерина делает первый шаг к Александру.

Напомним, что супруги живут вместе уже несколько лет. Пара долго скрывала свой роман. Детей у них пока что нет. Поклонники предполагают, что этот брак – фиктивный. Ведь Александра неоднократно подозревали в нетрадиционной ориентации, однако он никак не реагировал на эти разговоры.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях