Новости

Ариану Гранде сплагиатила пакистанская певица

© Instagram / arianagrande © Instagram / aima_baig_official

Ариана Гранде (Ariana Grande), пожалуй, самая легкая для копирования стиля знаменитость. Многие девушки заплетают высокий хвост, рисуют стрелки, делают пухлые губы и моментально становятся похожими на своего кумира. В прочем, этим занимаются и некоторые известные личности. Так, пакистанскую певицу Айму Бэйг (Aima Baig) обвинили в плагиате внешности Арианы.

Айма не стала долго молчать и высказалась по этому поводу у себя в социальных сетях. Во время прямого эфира в Instagram она сказала, что копировать Ариану — самое последнее, о чем она думает.

«Только то, что у меня высокий хвост и стрелки как у нее, не делает меня Арианой Гранде. Я вообще не хочу быть как Ариана Гранде»,

— заявила Бэйг.

Айма все же призналась, что иногда вдохновляется Арианой, в том числе и ее стилем, но никогда не задавалась целью копировать ее.

«Если тебе нравится чей-то стиль, это не значит, что ты становишься простым подражателем. Ты просто вдохновляешься этим человеком».

Высказывания Бэйг, к сожалению, не смогли остановить ее травли в социальных сетях, поэтому девушка решила обратить всё в шутку и «разрешила» хейтерам смеяться над ней, если это делает их счастливыми.

«Это самое малое из того, что я могу для вас сделать. Так что давайте, смейтесь»,

— закончила девушка.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы