Новости

Довела ребенка! Падчерица Анастасии Макеевой подала в суд на актрису

© Instagram / makeeva_land

Бывшая супруга Романа Малькова – нового мужа Анастасии Макеевой – продолжает воевать с актрисой. На этот раз в борьбу вступила дочь Романа и Светланы Анна. Она выступила с судебным иском против Макеевой. Недавно девочка заявила о том, что актриса пыталась задобрить ее подарками и просила переехать в Москву. Когда Анна отказалась это делать, Макеева начала говорить с ней очень грубо.

Позже Макеева заявила, что подаст в суд на Аню за клевету. Однако Анна решила сделать это первой. «Анна Малькова, которая была подвергнута оскорблениям и травле со стороны Макеевой А.В., подала в суд. Жизнь заставляет защищаться», – сообщила бывшая супруга Романа.

Иск зарегистрировали еще 10 августа. Однако информация о нем появилась только сейчас. Светлана планирует доказывать, что ее ребенок пострадал от агрессивных высказываний Макеевой. Кроме того, Светлана продолжает добиваться от бывшего мужа алиментов на детей. По ее словам, мужчина не дает денег на наследников.

Напомним, Светлана сейчас одна воспитывает троих детей. Один ребенок принял в конфликте родителей сторону отца и переехал в Москву. При этом он продолжает общаться с матерью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях