Меню
Новости

«Падала в обморок от перегрузки», — Заворотнюк раскрыла, что ей пришлось пережить

«Падала в обморок от перегрузки», — Заворотнюк раскрыла, что ей пришлось пережить

Анастасия Заворотнюк, ставшая невероятной актрисой и очень востребованной в своей профессии женщиной после участия в проекте «Моя прекрасная няня», признавалась в одном из старых интервью в том, что некогда была очень скромной и забитой девушкой, которая в какой-то момент перестала верить в то, что ей может улыбнуться удача.

Но когда съемочная команда няни разглядела в ней талант и взяла в проект, позволила актрисе раскрыться и стать более уверенной в себе, она почувствовала что значит быть по-настоящему счастливой. «Я благодарна людям. Я прыгала безостановочно. Я просто все время танцевала. Я не могла стоять ни секунды. Падала уже там в обморок где-нибудь от перегрузки, а так… счастью не было предела», — твердит девушка, вспоминая свои первые рабочие будни в «Няне».

Между тем, обязательно стоит отметить, насколько стрессовый график был у всех участников съемки. Работали члены группы без выходных и праздников, все время проводили на съемочных площадках, не имели возможности видеться с семьями и шли на большие жертвы, чтобы проект получился достойным, интересным и качественным.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Это то, чего хотела бы моя мама», — дочь исполнила заветное желание Заворотнюк ⚡ «Приходите к нам в гости», — Заворотнюк и Чернышев пригласили прессу в свой дом ⚡ «Королева сама выбирает», — Чернышев проболтался, от чего отказывается его жена Заворотнюк ⚡ «Кто такая Заворотнюк?» — Петр Чернышев сделал странное заявление о жене ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров