Новости

«Пацанок» жестко захейтели в сети из-за лишнего веса и незнание брендов.

© Instagram / anetsai

Пацанок жестко захейтели в сети из за лишнего веса и незнание брендов.  Миллионы телезрителей совсем недавно пристально следили за популярным реалити-шоу под названием «Пацанки». Несмотря на то, что сезон подошёл к концу, разговоры о обсуждения о некоторых участницах продолжаются и сегодня. Буквально вчера, на нашем ТикТок аккаунте «Popcake.TV», мы поделились с вами отрывком из интервью с финалистками пятого сезона. Буквально за сутки видео на аккаунте собрало почти 300 тысяч просмотров и десятки комментариев. К сожалению, не все отзывы были положительными. 

На этот раз под прицелом оказались Ксения Прокофьева и Екатерина Ванышева. Поклонники шоу начали активно писать о том, что после программы Ксюша очень запустила себя и очень сильно поправилась! 

«Ксюша так прибавила в килограммах!» – комментируют зрители.

Что касается Кати, то она удосужилась словить войну хейта лишь за незнание марки духов и манеру общения! Поклонников очень зацепила фраза: «Ну рилли», сказанная девушкой в интервью. Комментарии так и пестрят копирками ее изречения и возмущениями по поводу неосведомленности о модных брендах! 

«Меня так бесит Катя. Зачем она так по дурацкому сказала – ну рилли?» – пишут пользователи в сети. 

Отрицать изменения пацанок точно не стоит! Но, к сожалению, ни один проект не поможет за столь короткое время кардинально изменить не только свою внешность, но и внутренний мир!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы