Новости

Вау! Сенсационное перевоплощение Пацанок

«Пацанки» — одно из самых любимых шоу российских зрителей. Его популярность позволяет создателям постоянно продлевать проект, чтобы в каждом новом сезоне показать поклонникам новые испытания, уроки по снятию психологических барьеров и то, насколько сильно могут измениться участвующие пацанки.

По словам преподавателей школы, в которой грубоватые и не совсем воспитанные девушки проводят большинство своего времени на проекте, пацанки 5 сезона — самые сложные ученицы за всю историю существования шоу, однако, даже их можно изменить, если дать им правильные установки и веру в себя.

Лаура Лукина, Мари Буше и Мария Третьякова утверждают, что к концу сезона зрители смогут наблюдать за тем, какими феноменальными окажутся результаты в этот раз. Кажется, они припасли особую методику воспитания…

Более того, главной задачей проекта стало улучшить показатели здоровья девушек, которые во время первой встречи были ужасными. Биологический возраст 20-летних участниц в среднем составлял 36-38 лет, что является серьезной проблемой для молодых участниц.

«Я не знаю, по какому принципу они выгоняют, но, та же ситуация, что и Алиной. у них одна фраза: КрЕдИт ДоВеРиЯ иСчЕрПаН… а помочь вы им типо не хотите? например, агрессия у Бэллы, скоромность и замкнутость у Алины…»

«Мне каж в этом сезоне они больше всего преобразились, это ж жесть просто какие пришли и какие сейчас»,

— комментируют пользователи Twitter.

Подпишись на нас в
Персоны и темы