Новости

Пацанки-6: Кара Делевинь из Петрозаводска, дочь известного рэпера с биополярочкой и уголовница с маленьким ребенком на руках

© телеканал "Пятница"

Зрители заждались! В сентябре стартует 6 сезон реалити-шоу «Пацанки» на «Пятнице!». Ранее стало известно о возвращении в преподавательский состав «Школы Леди» гуру этикета Татьяны Поляковой. В прошлом году она решила покинуть проект, хотя до этого принимала участие в трёх сезонах из ныне вышедших пяти.

Зрителей потихоньку знакомят с новыми участницами. Официальный аккаунт «Пацанок» в Instagram анонсировал одну из новых воспитанниц — 22-летняя Даша Громова. Зрителей сразу привлекла её внешность. Точнее, поразительное сходство с британской моделью Карой Делевинь.

За плечами у Даши тяжёлая история, впрочем, с чем-то иным туда не приходят. Отец ушёл из семьи, матери было абсолютно всё равно на дочь, поэтому что? Правильно, на пути юной девушки из Петрозаводска встретились алкоголь, наркотики и нищета. Убийственное трио! Во всех смыслах. Даша призналась, что у неё тяжёлая зависимость — однажды она снюхала 18 граммов за 2 дня. Не одна, с приятелем. Но факт остается фактом. Деньги были отложены на лечение матери или уж на худой конец — ремонт квартиры. Что в итоге? Ни маму не вылечила, ни ремонт не сделала… Зато схлопотала 5 лет условки за сбыт наркотиков. Пёстрый букетик получился!

Сейчас Кара Делевинь из Петрозаводска подрабатывает официанткой. Таская подносы, она мечтает повторить путь «двойника» — успешная модельная карьера. Даша уже предпринимает какие-то попытки, судя по Instagram.

«Я пришла на проект, чтобы бросить наркотики, стать добрее. Хочу, чтобы мне помогли. После проекта хочу открыть свое дело, потому что не могу работать на кого-то. Хочу путешествовать, потому что я нигде не была даже в России» — заявляет будущая любимица публики.

Второй участницей стала дочь рэпера Птахи (экс-участник группы Centr) — 20-летняя Николь Нуриева.

У девушки тоже целый букет всего: буллинг, биополярочка и сложные отношения с известным отцом. Вместо финансовой поддержки, рэпер унижал дочь, называя её то «жирной», то «тупой». Николь экстренно худела, прибегая ко всем возможным способам, но потом вес быстро возвращался. Делала она это, чтобы угодить отцу. Из-за всех проблем у девушки диагностировали биполярное расстройство:

«Я пришла на проект, чтобы изменить отношения с родителями. Папа меня не видит, не слышит, не замечает. Отец ушел из семьи, когда мне было три месяца. Мы общаемся очень редко, в основном ругаемся. Я надеюсь, что, проработав что-то в себе, я смогу изменить наши отношения», — заявила участница нового сезона «Пацанок».

К слову, оба родителя категорически против её участия в таком популярном шоу. Видимо, никто не хочет придавать огласке такую непростую семейную историю.

Третья участница24-летняя Анна Тихомирова. Девушка приехала из Тюмени с тяжелым прошлым. Она родилась в семье, где все отсидели в тюрьмах: бабушки, дедушки и так далее. Поэтому нужно ли удивляться, что однажды Тихомирова сама оказалась за решёткой за непредумышленное убийство. Также известно, что она промышляла разбоями.

Дополняет эту печальную картину маленькая дочь, которую участница «Пацанок» родила очень рано. Анна рассказывала, что в 16 лет крепко влюбилась в агрессивного парня, который распускал руки. В итоге девочка родилась с патологиями и гематомами:

«Я для ребенка делаю все: плачу за консерваторию, садик, одеваю, обуваю. Доча рисует меня с волосами, платьем, спрашивает: «Мама, а когда ты волосы отрастишь?». Это очень больно. Я носила платья, была девочкой, но потом познакомилась с мужчиной, была в положении, он меня избивал. У меня ребенок с гематомами родился. После всего, что я прошла, меня перемкнуло и девочки не стало. Но я не хочу, чтобы мой ребенок пошел по моим стопам, я хочу быть хорошей матерью, примером для своей дочери».

Чувствую, нас ждет много зрелищных моментов! Резюмируем известный на данный момент каст: петрозаводская Кара Делевинь с зависимостями, дочка известного рэпера (казалось бы, родилась с золотой ложкой во рту, но по фатку нифига; если только с пластиковой, и то под вопросом) и уголовница с ребенком на руках.

Премьера нового сезона «Пацанок» запланирована на 16 сентября на телеканале «Пятница».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях