Новости

Озвучили предварительную причину смерти феминистки Никоновой

© Instagram / nikonova.online

Любителей новостей из жизни звезд и активных пользователей Instagram шокировала новость о смерти популярной блогерши и основательницы портала «Spletnik.ru» Татьяны Никоновой. Сегодня утром подписчики звезды социальных сетей узнали о факте кончины медийной личности, однако, говорить о том, что именно послужило причиной ухода из жизни 43-летней женщины близкие ушедшей отказались. На данный момент информация о предварительном диагнозе Татьяны уже появилась в ресурсах. Изданию «Домашний очаг» удалось узнать некоторые детали произошедшего.

Известно, что Никонова была госпитализирована 6 мая. Доктора диагностировали у пациентки геморрагическую лихорадку. На протяжении нескольких недель у феминистки держалась высокая температура, но процесс лечения осложнялся наличием у женщины сахарного диабета. О дате и месте проведения похоронной церемонии на данный момент по-прежнему ничего не известно.

Напомним, Татьяна вела смелый и, по мнению некоторых, провокационный блог, откровенно выдвигая идеи феминизма и полового воспитания. На своей страничке активистка обсуждала проблемы взаимоотношения мужчин и женщин, постыдные интимные ситуации, сложности взросления и личную жизнь. В 2017 Никонова организовала сбор средств для выпуска бесплатного учебника «Наука секса для подростков».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях