Новости

Озвучена причина смерти Бориса Моисеева: «Страшная болезнь забрала его»

© Instagram / Борис Моисеев

РИА Новости сообщили о смерти Бориса Моисеева. Неординарный и яркий певец ушел на 69-ом году жизни. Его близкий друг и концертный директор Сергей Горох уточнил, что смерть наступила сегодня днем, в районе 14:00. Борис Михайлович скончался в своей квартире на Краснопролетарской улице.

Горох также упомянул, что недавно Моисеев вновь перенес инсульт. Впервые с ним это случилось в 2010 году. Тогда у знаменитости парализовало левую часть тела. Тем не менее, он смог восстановиться и не раздумывал о завершении своей творческой деятельности. В 2015 году недуг повторился. Только тогда Борис Михайлович принял непростое решение об уходе со сцены.

Алла Пугачева всегда поддерживала исполнителя хита «Голубая луна». Она проявляла заботу о нем. Сергей Горох подтверждает: «Каждый месяц она присылает для Бориса тележку с продуктами — просто огромную, я с трудом могу ее завезти в квартиру. В тележке — все, что он любит, много всего вкусного».

Пользователи Сети находятся в ожидании официальных сведений, а пока что активно делятся предположениями, что же произошло с Борисом Моисеевым: «Страшная болезнь забрала его», «Переволновался из-за новостей, мне кажется», «Послушайте, ну, несколько инсультов…О чем вы?», «Ужасно горько от этой новости», «Талантливый и светлый был человек. Да, не выдающийся вокалист, но какая у него была харизма!».

Новости партнёров