Новости

Озвучен страшный диагноз Софии Ротару: «Она задыхалась всегда, у неё…»

© Instagram / София Ротару

После начала спецоперации на Украине 75-летняя певица София Ротару таинственным образом исчезла с радаров поклонников — знаменитость перестала выходить с ними на связь даже в социальных сетях. Параллельно с этим просочились подробности, что в семье у артистки не все так гладко.

Только недавно исполнительница хита «Луна-луна» решилась озвучить свою политическую позицию — Ротару дала понять, что осуждает действия российских властей. Россияне негодуют, как София Михайловна столько лет проработала в России, стала известной здесь, а сейчас отвернулась от страны.

На днях музыкальный критик Сергей Соседов озвучил сенсационную информацию — оказывается, Ротару уже много лет страдает от страшного недуга, но предпочитала молчать об этом. Звезда телешоу «Акулы пера» впервые рассказал об этом публично!

Стоп-кадр из шоу «Алёна, Блин!» © YouTube / Super

«У нее эмфизема легких, ей показан только крымский климат. В Киеве ей жить очень тяжело, в Москве — и подавно. Она здесь задыхалась всегда. Поэтому в Крыму всегда жила, была там «и царь, и Бог», — заявил Соседов в эксклюзивном интервью для портала PRO Звезд. У Софии Михайловны имеется частный дом в Крыму. Когда началась спецоперация, она поспешила покинуть его и вернулась в родные края — в село Маршинцы.

Узнав о её политической позиции, многие публичные персоны и депутаты заговорили о конфискации недвижимости артистки. Политический деятель Роман Худяков заявил, что процесс уже начался: «Проверка законности приобретения исторического особняка, а также налоговый аудит в ближайшее время будут запущены». Если специалисты выявят какие-то нарушения, дом Ротару будет передан на нужды музыкальной школы или студии звукозаписи.

Новости партнёров