Новости

Озолотились на смерти Елизаветы II: принц Уильям и Кейт Миддлтон стали миллиардерами

© Instagram / kensingtonroyal

8 сентября скончалась 96-летняя Елизавета II (Elizabeth II). Королева Англии была у трона более 70 лет. Известно, что похороны Её Величества состоятся 19 сентября.

Сын Елизаветы II, Принц Чарльз (Prince Charles) назвал себя Карлом III и стал королем Англии. А тем временем Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) получили титул герцогов Корнуэльских, а также расширили свои полномочия.

Иностранные издания пишут, что состояние супругов увеличилось в разы, теперь их называют миллиардерами. Уточняется, что речь идет о 1,1 млрд фунтов. В их владение перешли леса, реки, земли и множество активов.

Что касается принца Гарри (Prince Harry), то он не успел проститься с Елизаветой II. Герцог Сассекский (Duke of Sussex) прибыл в шотландский замок, когда Её Величество уже скончалась. Отметим, что его супруга Меган Маркл (Meghan Markle) отказалась ехать с ним. Вся королевская семья недолюбливает артистку. Кто-то даже поговаривает, что это из-за неё умерла Елизавета II…

К слову, на днях принц Уильям и принц Гарри воссоединились после крупного семейного скандала! Они вместе со своими супругами вышли к скорбящей публике.

Новости партнёров