Новости

Озлобленный из-за увольнения Назаров заявил о переезде из РФ: «Сыграл последний спектакль — улетел»

© Социальные сети

Дмитрий Назаров поплатился за свой агрессивный настрой увольнением не только из МХТ, но и отказом режиссеров продолжать с ним работу в действующих съемках. Публика считает, что Назаров точно не ожидал такого подвоха и был уверен, что к нему все отнесутся с пониманием, поддержат и даже в какой-то степени выразят сочувствие, как было в случае с Анатолием Белым.

По словам актера из «Кухни», когда тот покидал стены родного театра, а после страну, коллеги трепетно говорили с ним, не злорадствовали и не делали из Белого изгоя. «Все отнеслись с пониманием. Толя очень переживал. Как только он сыграл последний спектакль — улетел. Кто бы не злобствовал, а Толя на сегодняшний за границей день репетирует в двух пьесах. Он работает, параллельно учит язык», — рассказывал о событиях Назаров.

Увы, но как бы не рассчитывал на подобное отношение коллег артист, по всей видимости, он снисхождений не заслужил. Хотя, как говорили другие представители актерской профессии, Хабенский и так долго терпел его выходки, но Назаров уже «дошел до точки». Что же собирается делать артист, потеряв все свои проекты?

Новости партнёров