Новости

«Озлобленная женщина» — Дайнеко дерзнула в ответ Арифулиной после её скандальных откровений о «Фабрике звезд»

© Instagram / victoriadaineko

На днях вышло новое интервью Лины Арифулиной, где она упомянула про артистов, карьера которых пошла в гору после участия в телепроекте «Фабрика звезд». Телережиссер была наставницей в нескольких сезонах, поэтому на её глазах формировались молодые таланты.

В разговоре с Лаурой Джугелия Лина нелицеприятно отозвалась о некоторых девушках-артистках. В частности, она поделилась воспоминаниями о Виктории Дайнеко, одержавшей победу в пятом сезоне шоу. Женщина усомнилась в успехе её карьеры и порекомендовала выступать в составе какой-то группы. «Вика Дайнеко была очень простой, немножко народная, чуть-чуть неотесанная. Очень хотелось сделать ее модной, как Дженнифер Лопес. Все-таки у нее хороший вокал, хороший субтончик. Но этот колхоз, который в ней был… Его не вытащить», — колко подметила Арифулина в YouTube-шоу FAMETIME.

Судя по всему, Дайнеко посмотрела нашумевший видеоролик, поэтому поспешила ответить обидчице в социальных сетях. Исполнительница хита «Фильм о любви» с иронией отреагировала на замечания Лины Арифулиной. «Не тяну уже как 18 лет. Но что уж поделать с этими колхозниками? С озлобленными женщинами — уж точно ничего…» — написала знаменитость в личном блоге.

Примечательно, что ранее Виктория не была замечена в скандалах с коллегами по шоу-бизнесу. Единственное, недавно певица выясняла отношения со своим бывшим супругом, музыкантом Дмитрием Клейманом. Но сейчас уже все разногласия в прошлом!

Новости партнёров