Новости

Ожившего Градского на «Голосе» называли шантажом и фарсом

© Instagram / vladimir.zolotov.92
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Месяц назад из жизни ушел великий композитор Александр Градский. Музыкант был одним из наставников шоу «Голос» на Первом канале.  В последнем выпуске его команда должна была исполнить трек вместе с Градским. И им удалось это выполнить! Правда, технически.

В финале Алишер Каримов вышел на сцену, чтобы исполнить композицию «Как молоды мы были». Участник сделал всё возможное, чтобы запомниться зрителям. Так, сзади него на большом экране организаторы вывели покойного Градского на экран. Они запустили фрагмент выступления Градского с этой же композицией. Получается, что Александр Борисович будто ожил. Алишеру удалось вызвать сильные эмоции не только у зрителей, но и жюри. Леонид Агутин, Дима Билан и Пелагея встали, а Дмитрий Нагиев зарыдал. Так трогательно, … или так цинично?

Многие с опасением отнеслись к происходящему на сцене. Кто-то называл это фарсом, а некоторые считают, что Алишер специально ради победы эмоционально шантажировал зрителей. Правда, ему это не удалось. Победил участник из команды Пелагеи. Александр Волкодав набрал 53 % голосов.

Новости партнёров