Новости

Оживить не обещал? Супруга погибшего в аварии с Ефремовым дала комментарии

© Instagram / Михаил Ефремов

Вчера вечером на Смоленской площади произошла страшная авария, виновником которой стал Михаил Ефремов. В результате ДТП погиб один человек.

Российский актёр театра и кино передвигался по дороге в состояние алкогольного опьянения. Решив совершить маневр, Михаил вылетел на встречную полосу и лоб в лоб въехал в машину. Водитель сильно пострадал и был госпитализирован в больницу Склифосовского. Сегодня утром стало известно, что водитель грузовой машины скончался из-за обильного кровотечения.

Сегодня супруга погибшего дала комментарии журналистам, в которым рассказала, что никто со стороны актера с ней не связывался и помощь не предлагал. Напомним, что уже вчера юрист Михаила Ефремова объявил о том, что актёр окажет абсолютно любую посильную помощь семье пострадавших. На вопрос о том, какого наказания, по мнению женщины, заслуживает Ефремов, она ответила, что самого строгого.

На сегодняшний день в отношении Ефремова по статье 264 УК РФ переквалифицировали на часть четвертую. Ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. Возможно, актеру удастся договориться с женщиной, действительно оказать ей помощь и тем самым сбавить себе срок наказания.

Персоны и темы