Новости

Озчивит ответил на слухи об уходе жены после ревности к Бузовой: «Оставьте в покое!»

© Социальные сети

Вся интернациональная публика актеров Бурака Озчивита (Burak Özçivit) и его жены Фехрие Эвджен (Fahrie Evcen) озадачена внезапно появившимися на просторах сети сплетнями о разрыве звезд. Казалось бы, ещё вчера все было просто замечательно, а сегодня турецкий мачо остался один в пустом доме, лишь проводив взбалмошную беременную супругу Фехрие взглядом. Сегодня инсайдер сообщил, что девушка со скандалом вылетела из дома любимого, так как не смогла выдержать напор его турецкой мамы, нравоучения и давление.

Международные фанаты актёра уверены, что даже если слухи о расставании окажутся правдой, вряд ли в этом виновата мать Озчивита. Если верить сплетням, Фехрие безумно вспыльчива и ревнива, а жить с мыслью о том, что весь мир сходит с ума по ее мужу, у девушки не получается. Она боится, что рано или поздно одна из фанаток всё-таки сможет добиться внимания Бурака.

Что бы не происходило за закрытыми дверями дома Озчивита, селеб, похоже, не рад сплетням. «Больше никакого негатива! Просто оставьте нас в покое. Всем любви», — опубликовал он трогательный снимок с женой в блоге и попросил оставить их пару в покое.

Новости партнёров