Новости

Осталась без работы и средств для существования! Овсянникова, устроившая инцидент с плакатом, срочно вылетела назад в Россию

Социальные сети/ Марина Овсянникова

43-летняя экс-редактор Первого канала Марина Овсянникова, устроившая инцидент с плакатом, решила уехать за рубеж сразу же, как поняла, что не сможет оставаться на территории нашей страны из-за многочисленного хейта. Девушка приняла решение отправиться в Германию, где ей пообещали место в редакции солидного издания, однако, светлая полоса в жизни Овсянниковой длилась недолго. Издание отказалось продлевать с ней контракт и сейчас Марина вынуждена в спешке искать работу.

Сейчас, по сообщению ресурса «СтарХит», Марина выехала в РФ для судебных разбирательств и они не касаются ситуации с инцидентом на Первом. Овсянникова должна пообщаться в рамках судебного процесса с бывшим мужем, чтобы решить, с кем из родителей продолжит жить их несовершеннолетняя дочь. «Я вынуждено лечу в Россию… Это мой единственный шанс увидеть своих детей и повлиять на их будущее. Мой сын уже взрослый, ему почти 18 лет, и он вправе сам определить свою судьбу. Но моя 11-летняя дочь должна жить вместе со мной», — говорит экс-редактор.

Напомним, в момент начала специальной военной операции Овсянникова прославилась на всю страну из-за того, что во время прямого эфира Первого канала выбежала с плакатом, на котором был написан текст о событиях в мире.

Новости партнёров