Новости

Овсянникова — о массовом увольнении коллег: «Уходят тихо. Таких самоубийц, как я, не найти»

Социальные сети/ Марина Овсянникова

Сейчас публика знает Марину Освянникову, как девушку, которая устроила политический митинг прямо во время прямого эфира. За жесткую выходку редактора Первого канала уволили и отвезли в полицию. Первое время девушка скрывалась у друзей, а месяц назад и вовсе покинула Россию.

Сейчас Марина Овсянникова живет и работает в Германии. Девушку взяли работать в местное СМИ. Правда, осуществлять свою деятельность редактору дается нелегко. Марина сталкивается с хейтом и давлением от местных жителей. Овсянникова не скрывает, что очень скучает по России. Однако возвращаться туда она пока боится.

Марину радует, что большинство сотрудников федеральных каналов последовали ее примеру и покинул рабочие места. В основном работники уходят без шума, чтобы не повторить судьбу Овсянниковой.

«Коллеги не хотят громко уходить из государственных медиа. Таких самоубийц, как я, больше не найти», – заявила Овсянникова.

Отметим, что в России Марину ждет только несовершеннолетняя дочь. С бывшим мужем, сыном и матерью у нее не получается наладить общение. Родные отвернулись от нее и считают, что она испортила им жизнь.

Новости партнёров