Новости

«Ответы не приходили»: Миша Марвин о скандале с Пашу 

© POPCAKE
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Сегодня на нашем YouTube-канале вышел новый выпуск «Главного вопроса», гостем которого стал музыкант Миша Марвин. Долгое время парень сотрудничал с лейблом «Black Star», однако, когда контракт истёк, Миша захотел стать самостоятельным артистом и покинул команду. 

Об этом сложном решении и непростом периоде жизни Марвин неохотно вспоминает. Как признаётся исполнитель «Французского поцелуя», он никогда не мог подумать, что останется ни с чем. Миша не сдался и все же смог договориться с Пашу о созвоне, чтобы урегулировать все волнующие вопросы.


«Мне пришлось все делать с нуля. Концерты бы пока давать не можешь, люди не знают новых песен, а со старыми выступать нельзя. Никто не придёт на «Мишу М», все знают «Мишу Марвина»,

— рассказывает музыкант.

Самым сложным в переговорах с Пашу, по словам музыканта, было найти коннект в общении. Из за большой загруженности, бывшие коллеги не могли найти время на общение. К счастью, все конфликты остались в прошлом и Миша Марвин вновь выпускает песни под привычным псевдонимом, но уже как самостоятельным артист. 

Новости партнёров