Новости

Ответка Прилучному! Агата показала сообщение от воздыхателя: «Я мог бы жениться»

© Instagram / agataagata

Бывших супругов Агату Муцениеце и Павла Прилучного уже давно связывают только дети, однако, многие поклонники этой пары по сей день верят, что бывшие возлюбленные демонстрируют свои любовные похождения на публику лишь для того, чтобы позлить друг друга.

Так, например, главный «мажор» страны неоднократно выходил в свет с Мирославой Карпович, а она, в свою очередь, откровенно рассказывала о том, какие прекрасные подарки и сюрпризы он подготовил к её дню рождения. Агата также периодически публикует провокационные фото в купальнике, появляется на снимках с другими мужчинами и по-женски пытается испортить репутацию бывшему колкими фразами на шоу в YouTube. Теперь же она опубликовала снимок с молодым человеком и прикрепила к посту длинный стих, который, по словам актрисы, парень посвятил ей.

Подписчиков знаменитости заинтересовали некоторые отдельные выражения, использованные в произведении и явно говорящие о чувствах автора к музе. «Я мог бы отдать тебе голос», «Я мог бы жениться и снова», «Я мог бы дарить тебе розы», «Спешу тебя крепко обнять», — фразы из стиха для Агаты. И, несмотря на то, что произведение написано в юмористическом ключе, пользователи уверены, что девушка явно хочет похвастаться наличием ухажёра. «Перед Пашкой светится», «Эх жалко прилучному уже плевать», — рассуждают нетизены.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях