Новости

Ответила ли Собчак на провокации Максима Галкина о скандале родителей в 1995? «Никто в России его больше не примет»

© ВладТайм

Звездам редко удается переиграть напористую Ксению Собчак, но, как не странно, именно миролюбивый и добродушный Макс Галкин сумел тактично вывести журналистку из себя. Несмотря на то, что Ксюша всегда говорит о том, что готова посмеяться над собой и никогда не обижается на критику, сеть полна многочисленных видео, в которых Собчак плачет или нервничает из-за грубых слов звезд и политиков в ее адрес.

После того, как владелица YouTube-канала «ткнула» мужа Пугачевой в историю прошлых лет, когда его отец Александр в 90-х должен был стать депутатом Госдумы (стоит сказать, что публика подметила, что события произошли после внезапной смерти генерала Рохлина), Макс дал обратную связь и напомнил ведущей, что в тот момент депутатский мандат получила и мать Ксении Людмила Нарусова.

Пожалуй, это тот самый случай, когда Собчак не рассчитала стратегию своих действий до конца. Вместо того, чтобы «потопить» репутацию Галкина журналистка вновь обратила гнев аудитории именно против себя и привлекла внимание к забытому, но таинственному случаю. «Ахахах вот суть Собчак, хотела сказать, что никто в России его больше не примет, а получилось, что сама упала в свою же лужу», — прокомментировал ее действия мужчина в социальной сети.

Новости партнёров