Новости

Ответила Агате! Карпович признала поражение в битве за сердце Прилучного

© Instagram / agataagata, m1r0slava_karpovich

Подписчики Мирославы Карпович сообщили нам о том, что звезда стала достаточно редко выкладывать публикации и, судя по ее контенту в сети, испытывает некоторые трудности, ведь у Миры достаточно много фотографий в черно-белом стиле, на которых девушка совсем не улыбается, а задумчиво смотрит в сторону. Более того, под постами «Папина дочка» стала часто рассуждать на достаточно важные темы любви, неправдоподобных сплетен прессы, разочарования в близких людях.

Такие домыслы появились у публики благодаря заявлению СМИ о новой пассии Павла Прилучного Зепюр Брутян, с которой, по сообщению издания «КП», актер вновь начал встречаться. Многие пользователи сети, узнав о том, что у Миры снова появилась конкурентка в борьбе за сердце «Мажора», начали ликовать и ехидно отмечать, что бывшая супруга Паши Агата, наверное, тоже безумно рада. Стоит сказать, что это лишь домыслы юзеров сети, официального комментария о ситуации ни одна из девушек не давала.

Однако, инсайдер портала POCPAKE, работающий в одном из проектов с Мирославой, рассказал нам кое-что о том, что сейчас происходит в жизни Карпович.

«Она подавлена, на вопросы о Прилучном не отвечает, сразу меняет тему, а о девушке, о которой сейчас пишут все СМИ, Мирослава и слышать не хочет, я думаю, у них действительно назрел разрыв с Павлом»

«Можно ли считать ее постыдное молчание поражением перед Агатой, пока Паша фоткается со всеми актрисами, прижимаясь мило к ним щекой? Она ведь такая самоуверенная раньше была, никому ничего плохого не делала бла бла»,

— задает вопрос девушка в новостном портале.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях