Новости

Отвернулась: Кристина Орбакайте игнорирует и избегает встреч с Аллой Пугачевой

© Instagram / orbakaite_k

В 20-ых числах августа Алла Борисовна вернулась в Россию, как и обещала репортерам. Примадонна проводила на торжественную линейку своих детей. Её старшая дочь Кристина Орбакайте не захотела составить ей компанию и поздравить своих родственников-школьников с началом учебного года.

Блондинка летом виделась с матерью, когда та отдыхала в Латвии. После этого знаменитости не появляются нигде вдвоем. Сегодня Кристина вышла на связь с поклонниками и опубликовала короткий видеоролик, где дефилирует за сценой в ярко-алом костюме. «Настроение сентября», — Орбакайте лаконично подписала свою публикацию.

© Instagram / alla_orfey

Артистка отказывается общаться с журналистами по поводу Аллы Борисовны и её перемещений. После возвращения на родину Примадонна погрязла в скандальных разборках. Она припомнила все слова своих обидчиков, в числе которых оказались телеведущий Владимир Соловьёв и кинорежиссер Никита Михалков. А буквально на днях на телецентре «Останкино» в очередной раз появилась оскорбительная надпись, адресованная артистке и её супругу, юмористу Максиму Галкину. Как известно, Пугачева вернулась без мужа.

Пользователи Сети активно обсуждают, почему же Кристина Орбакайте не хочет встать на защиту своей матери. «Отвернулась от Пугачевой и правильно сделала», «Кристина — очень умный и чуткий человек, уверена, они поддерживают связь, просто делают это не на публику», «Если она встанет на сторону Примадонны, то ничем хорошим для неё это не закончится», «Даже Шнуров поддержал, а родная дочь молчит и делает вид, что всё хорошо в семье», — возмущаются россияне на просторах Интернета.

Новости партнёров