Новости

«Отвали от моего мужчины»: Селена Гомес угрожает Кортни Кардашьян?

Нет, нет и ещё раз нет! Оказывается, конфликт между Селеной Гомес (Selena Gomez) и Кортни Кардашьян (Kourtney Kardashian) оказался выдумкой журналистов. Расходимся, ребята.

В этом месяце журнал «OK! Australia» опубликовал статью с заголовком «Селена заткнула Кортни: ‘Отвали от моего мужчины’». Но правда в том, что певица никогда не говорила ничего подобного ни Кортни, ни кому бы то ни было вообще. Журналисты, оклеветавшие певицу, написали, что ревность Селены – это самый обыкновенный страх, что «флирт её молодого человека может стать причиной кризиса в их отношениях». Сообщалось даже, что девушка опасается, что Джастин (Justinn Bieber) «подорвет её доверие, решив возобновить переписку с бывшей».

Появившийся буквально из ниоткуда инсайдер сообщил, что «когда Селена и Джастин снова начали встречаться, певица заставила парня удалить контакты почти всех девушек из записной книжки смартфона. Первое имя, на удалении котором настояла Селена, было имя Кортни». Вот только, по словам «источника», сама Кортни вовсе не собиралась подчищать свои контакты и в один прекрасный вечер решила набрать номер Джастина.

Активная переписка Бибера и Кардашьян якобы началась после их дружеской прогулки по Парк-Сити (Park City). В начале января Джастин и Кортни действительно находились в штате Юта (Utah), но никаких доказательств о том, что они возобновили общение (а уж тем более в тайне от Селены), журналистам найти не удалось.