Новости

«Отсудит все у Исхакова!» — Гагарина подала на развод

© Instagram / gagara1987

Многие поклонники певицы Полины Гагариной узнали о ее разрыве с супругом Дмитрием Исхаковым еще около 6 месяцев назад, но пара долгое время не подавала на развод. Возможно, надеялась на то, что удастся сохранить отношения и не потерять брак, возможно, просто пыталась оттянуть неприятный процесс, чтобы эта история никак не смогла отразиться на психике их 3-летней дочке Мии.

© Instagram / Дмитрий Исхаков

По сообщению портала «СтарХит», Полина недавно обратилась в мировой суд Юго-Восточного округа Москвы, чтобы завершить процесс расторжения брака и разделить нажитое вместе с Исхаковым имущество. Также экс-супругам придется обсудить опеку над ребенком. Гагарина, разумеется, желает оставить дочь у себя, но при этом сообщает, что не собирается препятствовать ее общению с отцом, они смогут видеться и проводить время вместе.

Вопрос с имуществом же обстоит сложнее. Помимо квартир и дома паре предстоит разделить и компании певицы, где, к слову, Дмитрий уже не занимает никаких позиций.

«Я абсолютно не прагматичный человек, скорее, романтичный. Не выстраиваю какую-то стратегию. Мне кажется невозможным, когда ты приходишь и что-то начинаешь подписывать. Ты как будто уже заведомо готов к концу»,

— цитирует певицу «Стархит».

Подпишись на нас в
Персоны и темы